domingo, 31 de octubre de 2010
Pastel de queso, maiz y cebolla
Hoy os traigo este pastel salado que suelo hacer desde hace mucho y me encanta, está buenísimo, probádlo! ahí os dejo los ingredientes y la forma de hacerlo ;)
150 gr. de queso rallado (yo utilizo mozzarela)
1/2 L. de nata líquida
4 huevos
2 cucharadas soperas de mantequilla
3 cebollas medianas
Pan rallado
Maiz en grano en conserva (un bote mediano)
Sal y pimienta
Aceite
Se pochan las cebollas cortadas en juliana en aceite de oliva a fuego muy suave, una vez pochadas se pone en un bol los huevos y se baten, a continuación se le echa la nata, el queso, el maiz, la cebolla ya pochada y la mantequilla en pomada, se mezcla todo bien, una vez mezclado se le ponen dos puñados grandes de pan rallado y se salpimenta, después hay que poner la mezcla en un molde para horno y poner al horno hasta que se pinche con un cuchillo y salga más o menos limpio, pero lo ideal es que quede jugosito. Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qé buena pintaaaaaa!!!
ResponderEliminar